1. frying spatula
fungsinya : untuk membalik makanan yang sedang digoreng, di rebus dan dipanggang dan cara membersihkannya yaitu di cuci menggunakan sabun dan dibilas air.
2. ladle
.
fungsinya : untuk menyedok cairan seperti kaldu dan sup. cara membersihkannya yaitu dicuci dengan air kemudian di kasi sabun kemudian dibilas.
3.small vegetable knife
fungsinya : yaitu untuk mengupas sayuran dan dibersihkan dengan menggunakan sabun dan dibilas air.
4. grater
fungsinya ; alat untuk memarut kelapa, sayur, buah dan keju dan cara membersihkannya yaitu dengan menggunakan sabuan dibersihkan sampai sisi sisinya yang masih ada sisa parutan.
5. peeler
fungsinya untuk mengupas sayuran, wortel dll. kemudian dibersihkan menggunakan sabun dan dibilas air.
6. blender
fungsinya yaitu untuk menghaluskan ampas dan sari bahan yang akan diolah dan dibersihkan menggunakan sabun baik untuk tutupnya maupun dalam blender.
fungsinya : untuk membalik makanan yang sedang digoreng, di rebus dan dipanggang dan cara membersihkannya yaitu di cuci menggunakan sabun dan dibilas air.
2. ladle
fungsinya : untuk menyedok cairan seperti kaldu dan sup. cara membersihkannya yaitu dicuci dengan air kemudian di kasi sabun kemudian dibilas.
3.small vegetable knife
fungsinya : yaitu untuk mengupas sayuran dan dibersihkan dengan menggunakan sabun dan dibilas air.
4. grater
fungsinya ; alat untuk memarut kelapa, sayur, buah dan keju dan cara membersihkannya yaitu dengan menggunakan sabuan dibersihkan sampai sisi sisinya yang masih ada sisa parutan.
5. peeler
fungsinya untuk mengupas sayuran, wortel dll. kemudian dibersihkan menggunakan sabun dan dibilas air.
6. blender
fungsinya yaitu untuk menghaluskan ampas dan sari bahan yang akan diolah dan dibersihkan menggunakan sabun baik untuk tutupnya maupun dalam blender.
Komentar
Posting Komentar