Assalamualaikum wr.wb
Apa kabar teman-teman? Semoga dalam keadaan baik yaa begitupun dengan Saya Yang Alhamdulillah dalam keadaan sehat. Jadi, disini saya kembali di Blog ini dimana menjadi salah satu tugas kami selama Kuliah di Poltekpar Jurusan tata boga atau seni kuliner. Minggu ini kami kembali ke minggu praktek setelah dua minggu yang lalu dan dari Itulah saya kembali mengerjakan tugas Blog saya dimana menceritakan atau menjelaskan Apa saja yang kami kerjakan di Kitchen Seperti minggu praktek yang telah kami lewati.
Hari ini adalah hari pertama kami praktek di minggu ini dan Masih ada 4 hari kedepannya. Kemungkinan besar minggu ini Menjadi minggu terakhir kami praktek pada Semester 2 ini. Jadi Langsung saja bahwa Hari ini kami kembali ke Menu rotasi II.1 dimana ada Chinese spinach and peanut salad, traditional egg drop soup, beef rice bowl, tang yuan. Kami sebagai kelompok 3 membuat dissert yaitu tang yuan. Ketika Kami selesai mendapatkan penjelasan dari chef dino Kami Langsung prepare semua bahan dari Menu tersebut.
Setelah semuanya selesai kami kemudian istirahat sejenak kemudian dilanjutkan untuk melaksanakan sholat dzuhur secara berjamaah. Kami kemudian kembali ke kitchen pada pukul 13:00 untuk melaksanakan general cleaning seperti biasanya Sampai semuanya betul-betul bersih. Kami tunggu sampai kering kemudian istirahat sambil menunggu kembali penjelasan dari chef dino. Kami kemudian oneline Kembali dan mendapatkan penjelasan tentang potongan jamur. Setelah selesai kami makan dan melaksanakan kembali sholat ashar kemudian oneline dan berdoa sebelum kembali kembali rumah masing-masing. Mungkin inilah sang dapat Saya sampaikan terimakasih.
Apa kabar teman-teman? Semoga dalam keadaan baik yaa begitupun dengan Saya Yang Alhamdulillah dalam keadaan sehat. Jadi, disini saya kembali di Blog ini dimana menjadi salah satu tugas kami selama Kuliah di Poltekpar Jurusan tata boga atau seni kuliner. Minggu ini kami kembali ke minggu praktek setelah dua minggu yang lalu dan dari Itulah saya kembali mengerjakan tugas Blog saya dimana menceritakan atau menjelaskan Apa saja yang kami kerjakan di Kitchen Seperti minggu praktek yang telah kami lewati.
Hari ini adalah hari pertama kami praktek di minggu ini dan Masih ada 4 hari kedepannya. Kemungkinan besar minggu ini Menjadi minggu terakhir kami praktek pada Semester 2 ini. Jadi Langsung saja bahwa Hari ini kami kembali ke Menu rotasi II.1 dimana ada Chinese spinach and peanut salad, traditional egg drop soup, beef rice bowl, tang yuan. Kami sebagai kelompok 3 membuat dissert yaitu tang yuan. Ketika Kami selesai mendapatkan penjelasan dari chef dino Kami Langsung prepare semua bahan dari Menu tersebut.
Setelah semuanya selesai kami kemudian istirahat sejenak kemudian dilanjutkan untuk melaksanakan sholat dzuhur secara berjamaah. Kami kemudian kembali ke kitchen pada pukul 13:00 untuk melaksanakan general cleaning seperti biasanya Sampai semuanya betul-betul bersih. Kami tunggu sampai kering kemudian istirahat sambil menunggu kembali penjelasan dari chef dino. Kami kemudian oneline Kembali dan mendapatkan penjelasan tentang potongan jamur. Setelah selesai kami makan dan melaksanakan kembali sholat ashar kemudian oneline dan berdoa sebelum kembali kembali rumah masing-masing. Mungkin inilah sang dapat Saya sampaikan terimakasih.
Komentar
Posting Komentar