Daily activity 14 ( Indonesian Version)

Assalamualaikum wr.wb..
   Apa kabar teman-teman? Semoga dalam keadaan baik. Hari selasa, 10 April 2018 merupakan hari pratekku ke dua di minggu ini dimana membuat masakan ala jepang. Cara membuatnya Itu butuh kerja keras dan kedisiplinan kemudian kerjasama tim yang harus selalu terjaga. Mempersiapkan semua bahan-bahan untuk membuat masakan harus dikerjakan dengan bersih dan baik agar masakan Kita terasa enak dan selalu bersih ataupun jauh dari penyakit. pasti penasaran ya dengan apa yang kami kerjakan di dapur.
      Di pagi hari, Kami Masuk Jam 8 dan Kami Di absen. Kami oneline di dalam dan mendapatkan penjelasan dari supervisor sambil menunggu kedatangan chef aldino. Setelah Itu, kami langsung mempersiapkan semua bahan yang Kami simpan kemarin. Tidak lama kemudian chef dino datang dan Kami oneline Kembali untuk mendapatkan penjelasan. Kami kemudian mempersipkan semua bahan untuk digunakan besok agar besok tidak terlalu sibuk karena semuanya harus siap sebelumnya agar orderan berjalan lancar.
      Hari ini kelompok Saya membuat miso soup. Jadi, hari ini kami Praktek dari Menu jepang. Alhamdulillah semuanya berjalan lancar tanpa ada kendala. Hasil yng baik Kita dapatkan berkat kerja keras dan di siplin kemudian kekompakan tim. Pada jam12:00 restoran di buka, kamipun membawa semua makanan Sampai restoran tutup. Setelah Itu Kami melakukan general cleaning seperti biasanya dan makan makanan yang Kami buat. Kami Kembali oneline dan berdoa sebelum pulang kerumah masing-masing.






Komentar