assalamualaikum wr.wb.
apa kabar semuanya? semoga berda dalam kesehatan dan kini saya akan kembali memberikan informasi sekitar kegiatan kami di kitchen.kini memasuki minggu kedua dari penghujung semester ini kami pun mulai untuk menu ala carte kami iyang di mana pada minggu ini kita masuk di menu ala carta 2.0 yaitu
Appetizer
Chef Salad
Empek-empek
Jellied Fruit Salad
Thai Papaya
Mango Salad
Soup
Pho Bo
Potato Chowder
Main Course
Potato Gnocchi with Tomato Sauce
Beef Wellington
Mashed Whipped Potatoes & Peas, Carrot, Pearl Onion with Tarragon Butter
Prawn of Meuniere
Spaetzle & Green Bean with Roasted Pepper and Bacon
Nasi Campur
Nasi Putih
Jukut Urab
Rendang
Sate Lilit Ikan
Acar
Dessert
Red Velvet Roll
Creme Brulee
Tiramisu
Katiri Mandi
Great For Sharing
California Burger
Club Sandwich
Grilled Cheese Sandwich
Deep Fried Calamari with Spicy Tomato Sauce and Tartar Sauce.
Itu dia menu kita pada minggu ii setelah minggu lalu kita berada di cold kitchen kali ini kami mendapat section di main kitchen yang di mana kami meng-handle main course. jadi untuk hari kami mau me rinci bahan untuk di serahkan ke section yang meng-handle bahan tersebut seperti daging kami catat berapa banyak yang di butuhkan lalu di transfer ke butcher untuk di persiapkan, begitu juga dengan vegetables juga di catat apa aja yang di butuhkan dan nanti di serahkan ke cold kitchen. setelah semua preparation selesai. kami pun melakukan general cleaning. dan siap untuk pilang yeeeeee.....................
Komentar
Posting Komentar