Utensils and equipment


UTENSIL

1. Salmon Knife



Fungsi    : untuk memotong atau mengiris ikan salmon
Material : logam anti karat
Cleaning : menggunakan air sabun

2. Slotted Spoon



Fungsi     : sebagai alat yang digunakan saat menggoreng makanan
Material  : stainless steel
Cleaning : menggunakan air sabun


3. Butter Roller




Fungsi : khusus digunakan memotong mentega dengan bentuk yang bulat
Material : logam anti karat
Cleaning : menggunakan air sabun



EQUIPMENT  



1. Ice Shaver



fungsi :untuk menghaluskan ice cube
material : Besi dan stainless steel
cleaning : menggunakan kain basah


2. Cake Display



fungsi : untuk menjaga roti ataupun kue tetap hangat dan lebih tahan lama
material : glass dan stainless steel
cleaning : menggunakan kain basah


3. Walk in freezer



Fungsi :  menyimpan bahan dengan jangka panjang dan jumlah yang banyak
Material : iron

Cleaning : menggunakan lap kain basah

Komentar