Daily activity mid (Indonesian version)

Assalamualaikum wr.wb
   Apa kabar guys? Semoga senantiasa berada dalam kesehatan dan kelancaran dalam segala aktivitas kesehariannya. Begitupun dengan Saya yang alhamdulillah sehat sehingga dapat melaksanakan pekerjaan Saya dalam keadaan baik dan lancar. Disini kemudian Saya melanjutkan tugas Saya seperti yang biasanya. Disini Saya kembali mengerjakan blog saya dimana menceritakan tentang kegiatan Saya selama di dapur. Dan semoga Apa yang kukerjakan atau jelaskan ini dapat bermanfaat bagi teman teman.
     Hari ini berbeda dengan hari biasanya yang sangat meriah. Hari ini merupkan hari mid kelumpok 1 Yang hanya terdiri dari 10 orang saja. Sebelumnya kelompok lain sudah melaksanakannya dan Kami Menjadi kelompok yang terakhir melaksanakannya. Kemudian materi Kami yaitu Menu rotasi 1.4 terdiri dari appatizer dengan Menu Chicken liver and herb pate, Kemudian sup Menu clam chouder, main course Menu spaghetti bolognese dan dissert brioche.
    Disini ada Yang berbeda Dimana pada Chicken liver Kami mencoba menggunakan daging karena liver Tidak ada. Hasilnya Lumayan bagus berkat kerja Sama Tim Kami boleh dikatakan bagus dan kompak. Semua Makanan tersebut akan dimasukan ke restoran pada jam 12:00. Dan setelah restoran tutup Kami kemudian bersiap Untuk membersihkan dapur. Kami di bantu semester 4 dan anak perhotelan sehingga dapur tidak terlalu berat untuk di bersihkan. Kami kemudian masuk kelas mendapatkan penjelasan dari chef dino tentang masalah training. Setelah itu penjelasan dari senior dan pak ical kemudian pulang ke rumah masing-masing.






Komentar