utensils and equipment

1. Rtock pot
   
 fungsinya yaitu panci untuk membuat kaldu, merebus daging, sayuran, dan sup. dibersihkan dengan  menggunakan sabun dan dibilas air bersih.
2. Sauce pot
   
 fungsinya yaitu panci untuk memasak saus, merebus daging, sayuran, dan sup. di cuci menggunakan sabuan dan di bilas menggunakan air bersih.
3. Sauce pan
   


fungsinya yaitu untuk panci untuk membuat saus dan merebus sayuran dan dicuci menggunakan sabuan dan dibilas air bersih.
4. saute pan
  
fungsinya yaitu untuk menumis , memasak saus, menggoreng daging dengan minyak sedikit. dibersihkan dengan menggunakan sabuan dan dibilas menggunakan air bersih.
5. Rolling pin
   Hasil gambar untuk rolling pan
fungsinya yaitu memipihkan atau menggiling adonan roti dall. cara membersihkannya dicuci dengan menggunakan sabuan dan bilas air besrih.
6. Bowl
   Hasil gambar untuk bowl
fungsinya yaitu  sebagai tempat mengaduk adau mencampurkan bahan makanan. dicuci menggunakan sabun dan dibilas air bersih.
7. Rubber spatula
  
fungsinya yaitu menuntaskan pengambilan saus atau bahan cair dari tempat pencampuran dan dibersihkan menggunakan sabun kemudian bialas air bersih.

Komentar